NAS ASAS DO SONHO

Se no vôo,

a ave se equilibra,

com garra e com fibra,

na rapidez das asas.

Se no sonho,

o homem se mantém,

ao seu próprio bem,

e retorna para casa.

Se na vida,

tudo se equivale,

é preciso que se fale

as próprias verdades.

Se no mundo,

algo se suplanta,

a injustiça tanta,

de todas as vaidades.

1.999