POESIA AO AMADO-2
O que implantei em você
vai além do visual,
toca carinhosamente o carnal
e está adiante de tudo o significar superficial.
Porque comunica o elevado
conduzindo o que pra nós dois
é sagrado, ao essencial.
No âmago eu sei que o teu amor
é igual ou, maior do que meu.
Porque sinto tua canção do infinito,
no abraços de sol, nos beijos de mar
e na postura doce de cada sorriso.
Também fui cativada pelas tuas palavras
e hoje sabemos que um grande amor
conquista muitos bosques nos recônditos da alma.
Liberando alegria, expandindo poesias,
para determinar infinitas canções de harmonias.
E o coração aperfeiçoa o espírito
contemplando a emoção dos sentimentos.
O que correspondemos em silêncio
compreende a eternidade
deixando transparente que nós dois
somos no todo, duas e merecidas: Metades.
E haja céus... diante de nós,
caminhos de ternura e sinceridade.
Nosso amor é nossa fonte de paz
e o que mais nos satisfaz
é saber que temos no todo,
a mesma corrente de felicidade!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.