AMOR AOS PEDAÇOS
AMOR AOS PEDAÇOS
QUEBRANDO AO MEIO A MINHA ALMA
QUANDO DURMO
NADA ALIVIA ESSA DOR
NÃO CONSIGO MONTAR ESSE
QUEBRA-CABEÇAS
PEDAÇO POR PEDAÇO
DESSE AMOR
ONDE ERREI?
ONDE FALTEI?
ONDE FALHEI?
ONDE OMITI?
ONDE FALTOU A MINHA VERDADE?
ONDE ESTÁ VOCÊ AGORA?
DORMINDO
CAMINHANDO
PENSANDO
VIAJANDO
JANTANDO
ME DIZ
POR FAVOR
TENHO RECOMEÇAR TUDO DE NOVO
NÃO POSSO TE PERDER
QUERO ESTAR NO SEU PENSAMENTO
QUANDO ENTRAR O ANO-NOVO