ENCONTREI OUTRO AMOR!...
Não! Eu não choro mais por ti!
De repente, a alegria... o amor voltou!
Achei um outro amor!... Senti
Que pode amar, quem um dia amou!
Há alguém cuja ternura não esqueço,
Cujas carícias mansas e suaves,
São só pra mim, e nelas eu me aqueço
E ouço o doce canto de canoras aves...
Há alguém que me toma em suas mãos,
E, entre beijos, sussura seus poemas
Ao meu ouvido! E não são poemas vãos!!...
São promessas de um amor que eu nunca vira!
Ele é amado por mim!... Mas, oh! Não temas:
Pois amo só a ti!... O resto é só mentira!...
...........................................................23 fev 2008