ENCONTREI TEU SORRISO
Não foi numa fotografia.
Foi na lembrança.
Na lembrança de um dia...
Encontrei teu sorriso e o beijei.
Ah, teu sorriso é algo que me fascina!
Ele que me ensina.
A caminhar por estradas floridas.
Teu sorriso andou iluminando todas as minhas vidas.