Tu és...Aquilo que preciso...

Hoje acordei de um sonho

Um belo sonho de amor

Onde te desejei amor

Despertei os meu sentidos

Um a um suspirando

Despertando suavemente

Em teu corpo presente

Sentindo o teu cheiro

Tuas vontades e desejos

Correndo cada pedaço, teu

Viajando nos teus sonhos

E tu, ali somente parte de mim

Querendo que não acabe

Aqueles momentos de amor

Onde as nossas almas fundem

Iluminam nossos corações

Do verdadeiro amor, fortalecendo

Cada momento que vivemos juntos

Partilhando as nossas saudades

Que juntos aprendemos a ter

Sendo para mim minha vontade

De viver ao teu lado até eternidade

Porque.. Tu és... Tudo que eu preciso

Betimartins
Enviado por Betimartins em 23/02/2008
Código do texto: T871948
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.