INTEIRAMENTE DECLARADO

O cálice do amor encontra-se cheio, são tantas ternuras, tamanho carinho que, ao transbordar eleva o nível de fidelidade na estima.

Com esperanças revisadas de poesias, tudo ao redor é acréscimo e, a qualquer campo que o pensamento se refira, o sucesso já é total e duradouro.

Os obstáculos já foram afastados, quase que, por um milagre. É chegado o momento da plenitude, o estado da perfeição e o impulso tranquilo conduz a verdade no encontro e em cada declaração.

Realizamos sonhos e nossos desejos completam os caminhos de coração. De recompensa temos a felicidade, para iluminar nossos destinos, expandindo o ciclo da criatividade.

A alegria e a paz estão na vida de nós dois, um já aprendeu a se valorizar, através do outro. Porque somos almas gêmeas, metades de um todo.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 17/12/2005
Reeditado em 12/03/2015
Código do texto: T87188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.