A Volta da Musa.

Ai minha musa,

Quanta apreensão sinto em meu peito.

Sei contudo que estás de volta,

Mas pergunta soturna que me inquieta,

Que devora meu peito e me tira o sono.

Ainda gostas de mim?

Me esqueceste?

Confio aos deuses que não.

Minha amada amiga,

Meu mais profundo deleite será enfim revê-la.

Pobre de mim,

Durante esse tempo, não houve dia só sem que em minha mente

Tu tivestes dançado alegremente,

Minha musa de dança gentil

E povoado meus sonhos de maneira pueril.

Não sabes quão ansioso te esperei.

Não sabes o quanto desejei o teu retorno,

Ardente e suspirante

Nesse parapeito de pedra

Fria, nua.

Te esperei e te desejei,

Do mais profundo recanto do meu ser.

Minha Musa-Natureza.

Agora que estás, não partas de mim.

Não me partas.

Ao mesmo canto de alegria, inconfundível é

Meu canto de amor.

De fronte à água desse nosso porto.

Sêde bem-vinda minha Musa.

Sêde bem-vinda de volta ao meu coração.

MMFelix
Enviado por MMFelix em 23/02/2008
Código do texto: T871874
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.