O PACTO DE UM AMOR








Estou de malas prontas,
Irei pegar o primeiro avião...

Chegarei às seis
Com um largo tempo
Para pegar uma sessão das dez.
Levarei;
Pipocas,
Balas
Doces,
E a máquina fotográfica.

Fotografarei a tua mente
E o teu intempestivo sorriso.

No cinema
Beijarei a tua boca
E confessar-te-ei
O meu amor.