EXPLOSÃO






Cada dia que passa
A minha boca te deseja.

Tudo que vejo no firmamento
Lembra-me de quando
Fazemos amor

Emendo o meu cordão umbilical
Ao teu fluído orgasmático,
E tu urras pelo gramofone

Sinto a minha loucura
Chegar ao ápice
E o meu prazer
Ao terceiro pecado capital.