MEU BEM QUERER






Quanto te vi...
Tornei-me teu amante.

Reservei um lugar
Para nós dois no sofá.

A distância da
Minha linha perpendicular
Ao teu círculo transversal
É mínima,
Absolutamente um fio de cabelo.

Meu bem querer
Ganhei o teu sorriso na poesia
E o teu amor
Nas sete maravilhas
Do mundo moderno.