SINA






Tua pele é
Igual às pérolas
Alvíssima...

Vivo por ti
O esplendor do amor em chamas,

E no meu frenesi
Colho as frutas maduras do outono

Fazem-se...
Belas as manhãs,
Quando sacramento
O meu amor na tua gaveta.

E tudo não é mais segredo
É pura sina.