“EU TE AMO!”
Amor, você é o meu tudo
É o amor que sempre sonhei
O homem mais lindo desse mundo
Igual a você nunca encontrarei.
Você é o meu amor
Minha louca paixão
Quero muito sentir teu calor
Acelerar o seu coração...
É uma pena esta longe de mim
Te quero tanto meu querido
Meu amor por ti não tem fim
Trouxeste vida ao meu coração ferido.
Te amo e te adoro eternamente
Não sei mais viver sem você
Não te tiro da mente
Eis o dono do meu ser...
Deixa de ser bobo amor
É só você que eu quero
Aos poucos você me encantou
E te ter comigo eu espero
Você é lindo, maravilhoso
Meu bebê que eu amo tanto
Olhos brilhantes, andar formoso
A melodia do amor é só p/ ti que canto.
Te amo perdidamente
Desejo eternamente te beijar...
Te quero loucamente
Vem amor, vem me amar!
Vem deitar no meu colinho
O seu nome sempre chamo...
Vem amor, me dar teu carinho,
Eu te amo!