Como é brincar de amar
Como é doce brincar de amar
Doce como passar geléia na torrada,
comer queijo com goibada,
tomar suco de beterraba (écat, isso não, mas rimou).
Como é gostoso brincar de amar
Gostoso como tomar chuva no verão,
Colher flores e sentir a brisa na primavera,
Admirar o amanhecer pela janela
E viver pensando nela (você).
Como é bonito brincar de amar
Bonito como os lírios brancos
Passar a tarde no campo,
Viver um lindo encanto,
Escrever poemas em versos brandos.
Como é divertido brincar de amar
Como brincar de a-do-le-tá
Amarelinha e passa anel,
Jogar bolinha de gude e peteca
Estátua e pique-esconde
Sem saber por onde,
Seu amor encontrará
ah... como é Doce, Gostoso, Bonito e Divertido Te Amar
amo você