MAIS QUE UM SONHO.
MAIS QUE UM SONHO...
Paro, às vezes, e fico me perguntando o que seria
da minha vida, dos meus sonhos, das esperanças que
alimento, se não existisses...
É por ti, por esse amor tão lindo que existe entre nós,
que a cada dia que amanhece, elevo meus olhos ao céu
e murmuro uma prece de gratidão por continuar vivendo,
por continuar tendo um sem números de planos, crente
no futuro que se abre à minha frente...
Horizonte abstrato, mas tão colorido, tão belo e acolhedor
como os horizontes que se apresentam nas belas tardes
de verão, ao nascer e pôr - do - Sol...
Essa ternura implícita no teu olhar, quando me olhas, fala
mais de amor que todas as palavras de todos os dicionários,
que toda sas imagens do mundo!!
Teu toque é suave e doce, como quando se toca, quase
com veneração, a borboleta recém - saída da crisálida, com
medo de machucar as frágeis e coloridas asas e impedí - la,
para sempre, de experimentar seu primeiro vôo...
O timbre da tua voz, ao sussurrar palavras que apenas eu,
posso ouvir, faz - me pensar em brisas mornas passeando,
ciciando por entre trigais dourados, em riachos murmurantes
deslizando sobre seixos brancos...
Se os beija - flores falassem, imagino que teriam o mesmo
doce e delicado tom, de voz, que ouço...
Quando surgiste em minha vida, mudaste - a... O cenário
de elegia deu lugar ao lúdico, alegre, fantástico, belo,
romântico... Apaixonado... Sim, porque quando me tocas,
também despertas a fêmea que sou e que sabes, como
ninguém, fazer feliz, realizar meus mais íntimos desejos...
Queria que todos sentissem que quando se ama,
como nos amamos, o céu é aqui, mesmo, pois temos
tudo! A vida é completa, maravilhosa, os dias transcorrem
como ondas mansas em enseadas planas e as noites podem
ser comparadas a vulcões em erupção, explodindo em
fogo e paixão..
Queria poder eternizar a vida ao teu lado!
Queria poder fundir minha alma à tua!
Queria que nada, no universo, jamais nos separasse...