Ó linda lua...

Que linda lua

os meus olhos namoram

e se é de noite ou agora

lembro-me dela

e faço versos

e meu olhar chora,

apaixonadamente manso,

revivendo certo encanto

de amar quem não me ama.

Que lua linda

no céu do poeta habita!

Dá-me lembranças esquisitas

e amor que indo jamais volta.

Hei de desenhar luares tantos

e todas as vezes que chorar meu pranto,

olhar no céu e ver estrelas

e saber que quando amamos a solidão

é porque de nossas mãos

algum amor já foi embora...