CHAVE DO CORAÇÃO

NÃO ADIANTA TRANCAR O
CORAÇÃO A SETE CHAVES.
ACONTECE DE REPENTE...
COMO UM LADRÃO ELE ENTRA
E ROUBA O CORAÇÃO DA GENTE.

DEITA ROLA...USA E ABUSA
DO SENTIMENTO.
E QUANDO JÁ ESTÁ SATISFEITO
PULA PELA JANELA DA NOSSA ALMA
SEM ADEUS VAI EMBORA.

DEIXA MARCAS POR TODO LADO
E O CORAÇÃO SANGRA DISPARADO.
PULA E SOBE ATÉ A BOCA QUE TREME
FEITO LOUCA.
POR UM LADRÃO ASSUSTADOR QUE
LEVOU O SEU AMOR.