Atrevimento...

De meu silêncio escorrem curtos gemidos...

aguçados estão os sentidos...

ansiedade em calar-te a voz,

interromper teu sorriso,

num beijo te amar

e em tuas mãos me encontrar...

Delírios sustentados pelo calor

e essa vontade de fazer amor...

Plantar-te em meu canteiro,

em meu peito fazer teu ninho.

Paciente nessa espera,

apaixonada realizar a entrega...

Sem ausência...

Na presença...

Com paciência...

Em confluência...