Testemunho
(01/03/2005)
Um dia eu me peguei sozinho.
Perdido, esquecido e indeciso.
Sem grandes amores,
Só momentos
Tão rápidos, tão superficiais.
Afinal quem precisa de mais?
“Certamente não eu”, eu pensava.
E ainda pensando, pensava:
“Passam-se os anos, chega a idade
Vejo romance onde vêem vaidade
Se não tenho o melhor
Quero só quantidade!”
Porém, de repente esta moça
Esta mesma, da foto ai em cima
Transpõe a soleira da porta
E entra também na minha vida
A princípio um reflexo no espelho,
Mas logo no mundo real
Conversas, histórias, por horas
Expondo um pouco de si
E quanto mais vejo e conheço
Mais sei que a quero pra mim
Uma fada, um feitiço, uma maga
Alcaçuz e magia no olhar
Tem agrados e muitas surpresas
Dá valor a tudo que lhe faço
Tem a voz sensual, envolvente
E um sorriso de arrepiar
E ensina a mim tanta coisa
E ensina em total languidez
E ensina a ter paciência
E ensina que a vida é boa
E ensina a amar outra vez
E se olhasse por núvens cinzentas
Olharia e ainda veria o céu
Porque hoje amo e sei que sou amado
Por esta moça chamada ISABEL!!!