Sem você,
O mundo é muito ancho,
Pro meu coração.

Sinto um frio invernal
Por mais que faça um calorão.

Por mais luminoso o dia
Sinto-me no escuro.

Por muito amplo
Que seja o Mundo,
Meu peito nele,
Sem você, aflito,
Em angústia,
Se sente constrangido.

Se você se distancia,
Por mais que eu chore,
Nunca será com abastança
Pra serenar minha ânsia...

 

---Às Amigas Reais e Virtuais; à eSTrELA Amada Minha;22/02/08; n.º 1326.