&&&&& É noite... &&&&&
O frio é dominante...
A espera provocante...
A página aberta, um imagem, semblante...
O pensar em ti, interligado em ti, um rosto, instante...
Ausência que amedronta, em minha mente, tua falta, aterrorizante...
Gildênio Fernandes