&&& D I V I D I D O &&&

&&& D I V I D I D O &&&

Meu peito em duas partes, partidas...

Dois nomes em uma, partes em filas...

Sentimentos em duas formas, refletidos...

Um olhar que busca, outro olhar pede...

Duas mãos que se aproximam...

Seres opostos, em gestos, gostos...

Medo duplo, na boca uma voz, um nome...

Pessoas em união, relação ferida...

E o peito continua assim, rachado, DIVIDIDO.

Gildênio Fernandes

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 23/02/2008
Código do texto: T871587
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.