Eu quero te amar perdidamente!

 

Eu quero te amar perdidamente!
E não amar como qualquer gente...
Não quero um amor comum...

Quero um amor do além
Quero amar! Amar!

Como ninguém!

Relembrar? Perder?

Indolente!
Prender ou desprender?

É mal? É bem?
Quero que me digas

Você me ama como ninguém
Quero te amar a vida inteira

 E não só na mente!

Na Primavera em cada vida:
É preciso cantá-la assim florida,
Deus te desenhou com toque de amor.

Na sua formula usou

Perfume da mais fina flor

Eu quero te amar perdidamente

Amar-te como ninguém

jamais te amou.