GOTAS DE FELICIDADE

Tu sempre me ofereces teu carinho,

Pareces ter sido feita de ternura,

Tens essa meiguice que me encanta,

A não mais se poder encontrar tanta;

És, do amor, a expressão mais pura,

Estrela que ilumina o meu caminho.

O que de ti emana, em profusão,

Sob a forma da paixão mais ardente,

Como tivera o poder do mar profundo,

É, do mor valor que há no mundo,

A força que me toma inteiramente,

A mostrar que jamais fora em vão

Todo o sofrer que me impusera a saudade,

Quando a distância, esse impiedoso algoz,

Tenha-me aplicado a dor de estar sozinho;

Pois tu, a todo instante, nesse teu jeitinho,

Na magia dos teus versos, ou na doçura da tua voz,

Estás a dar-me, musa, gotas de felicidade.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 23/02/2008
Código do texto: T871505
Classificação de conteúdo: seguro