Sei que te quero

Eu sei tanto de você...

O que teus olhos falam

Quando teus lábios calam

O que te faz sorrir...

O que te faz sofrer

Sei a razão da tua insônia

O que move os teus sonhos

O perfume que te tira do sério

Sei o caminho dos teus mistérios

Eu sei tanto de você...

E sei que você

é tudo que mais quero.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora