O Amor Em Mim

O amor que sinto, de tão grande,

não cabe em qualquer coração...

Peregrina nos caminhos da vida,

sou uma mulher sem maior ilusão...

Em meus sonhos me encontro,

o pouco se faz muito diante da paixão...

E espero consciente o despertar da inocência

num amanhecer claro e sem solidão.