A NOITE SE FAZ DENSA...
A noite se faz densa...
As estrelas se escondem no céu...
Minh'alma sente tua falta
meu corpo quer os beijos teus ...
Outra mulher te abraça agora
e dás a ela os beijos que eram meus...
Meu coração se despedaça
ante a visão dos sonhos meus...
Teus braços carregavam meus abraços,
teu corpo,o calor junto do meu,
e ias, ligeiro, correndo para ela,
enquanto eu me encobria nos meus véus...
O meu perfume ainda estava em ti
quando outros braços abraçavas.
Teus lábios ainda quentes dos meus beijos
Iam sôfregos, procurar os lábios seus...
Outra mulher te abraça e beija agora...
conversas com ela, e a adoras!
E dizes para ela todos os poemas
que um dia escreveste: “Eles são teus!...”
Mas teu coração foi sempre dela
pois me deixaste e foste para ela
e a ela abriste o teu coração...
E nem te importas com minha solidão...
A noite se faz densa.... as estrelas
se esconderam ante tanta traição!
Minhal'alma se retorce no meu peito
ao lembrar que, esta noite, se amarão!...
A noite se faz densa... e a dor intensa
que sinto, poderás avaliar?...
Teus sorrisos são agora dela
e de minh'alma eu quero te afastar...
Mas não consigo! És a minha vida!
És a minh'alma! A imagem mais querida
que os meus olhos teimam em buscar...
Se eu te esquecesse voltaria à vida!!
A noite se faz densa...vou sonhar!
A noite se faz densa...vou chorar...
Como eu poderei te afastar??...
A noite se faz densa... quero amar!...
................22 FEV 2008...................