Letras 0264 - Mundo vazio

Muitas vezes foste minha estrada,

entrei no seu mundo,

fiquei a borda, como se nada soubesse,

como se tudo fosse um faz-de-conta.

Como saber se é verdade seus sentimentos,

construí um abrigo que só cabe dois,

não foi suficiente, tudo transbordou,

na verdade, tudo era só fantasia.

Sei que não pertenço ao seu mundo,

minha estrada pára na sua porta,

como se fosse um visitante passageiro,

um amor sem declaração.

Este mundo seu não é o meu,

as palavras não importam,

tenho tempo de sonhar,

tenho que ter meu tempo só meu de amar.

Desmarque meu nome do seu amanhã,

faça seus planos, voe, viva seu desejo,

quando sentir falta, aquele mundo,

o que fiz só para nós, vai estar vazio.

22/02/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 22/02/2008
Código do texto: T871336
Classificação de conteúdo: seguro