Letras 0262 - Voltarei
Voltarei até sua alma,
voltarei as suas lembranças
quando sentir minha presença ausente,
voltarei até seu corpo
quando arrastar suas mãos até o sexo.
Lembra minha boca?
As palavras descontroladas,
a saliva molhando partes do corpo,
só para provocá-la,
um beijo depois.
Voltarei mesmo que só no seu sonho,
na solidão da sua noite,
naquele mesmo quarto de hotel
ou na casa de fazer amor.
Sou a realidade que não passa,
o carinho que jamais esquece,
as mãos que envolveram seus seios,
as pernas que entrelaçaram quando dorme.
Na hora do amor, sou o amor real.
22/02/2008