COISAS DO MEU CORAÇÃO
Sementes de um grande amor
Plantei no jardim de tua presença
E reguei de uma profunda ternura
Cada flor-poesia direcionada a tua essência.
Dia após dia, toquei com carinho tua alma
Desejando que a felicidade
Viesse antecipada de paz
No calor de cada palavra.
Hoje sei
Que nossas vidas se encontram entrelaçadas
Por um conjunto de sentimentos
Maior do que a nossa compreensão
Mais tudo é tão bom
Que podemos alcançar o céu
Apenas com o ritmo do coração.
E na melodia do destino
Chegaremos como a luz do sol
Ao porto seguro
Com toda certeza ainda teremos unidos, um futuro
Sem condição, sem obstáculos, nem muros.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.