Casa pequena
Minha querida
esta chegando à hora
de nosso ninho construir
por isso hoje vamos sair por ai
quem sabe podemos encontrar
a casa de nossos sonhos
não importa se for pequena
se for preciso, aumenta depois
por enquanto só precisamos
de quarto sala e cozinha
pra que mais, se somos dois
se for assim fique sabendo
que hoje a vizinha me disse
que fora da cidade tem
uma casa pequena e bonita
com bastante espaço
para construir nosso jardim
diz ela que também, tem uma varanda
para estender nossa rede
e nela deitar no fim de tarde
tanto faz se for inverno ou verão
tudo o que a gente quer
e ficar bem juntinho!
Volnei& Neli Vera Mattos
Capão do Leão: 22 / 02 / 2008