Perfil do amor.

O amor quando acontece

naturalmente,tem mais

chance de permanecer.

O amor não pode ser

procurado,porque as vezes

esse amor encontrado pode

não ser o desejado.

O amor é complicado,pois não

depende só de um lado,ele

é como uma balança de dois

pratos,tem que ser bem equilibrado.

O amor tem que ser analizado,ele

tem os seus mistérios,que nem o

coração desvenda.

O amor é tudo isto,mas é também

abstrato,e se você não pode ver,

terá que senti-lo,e assim,natural ou

procurado,desejado ou complicado,

equilibrado ou analizado,nada disto

mais importa,e se ele chega e bate a

tua porta, ai você esquece todo

seu aprendizado e vive sem medo

um amor descarado,escandalizado,

proibido,permitido,escondido,declarado,

abusado,porque o amor tem tudo isto

aqui falado,só não tem como ser

evitado.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 22/02/2008
Código do texto: T871230
Classificação de conteúdo: seguro