AMOR VOANDO NO VENTO

AMOR VOANDO NO VENTO

Se o vento não sobrar,

como irei sentir seu perfume,

para realizar a fantasia de minha

esperança, que é de encontrar um

amor voando no vento...

Ando de braços abertos,

debaixo da brisa,

carregando em meu peito a vontade

de encontrar uma lembrança

que foi tudo que sonhamos...

Tudo passou como um vento

que der repente chega,

nao dando tempo de recolher

os sonhos que se perderam

na praça onde nosso amor

foi coroado...

O que aconteceu foi um estrago

um abandono que corroeu

o alicerce que queimava nossos corpos,

sem conserto e tempo que foi levado,

espero o vento passar para sentir

seu perfume...

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 22/02/2008
Código do texto: T871220