Amor em Exílio

Amor em exílio

coração partido

resta o martírio

dela haver temido

ouço relógio

olho a madrugada

me falta refúgio

sem ela, não há nada

fecha olhos o dia

e fico no escuro

na noite vazia

apoiado no muro

bate no rosto vento

enxuga minha face

na calçada me sento

enquanto morte nasce

lentamente arrasta

pro meio da rua

a alma se afasta

pro céu sem a lua

faz tempo que é hoje

e tudo é igual

pois vida me foge

e me ancora no mal

vivo sinal trocado

recebi nos sinais:

não sou amado

porque amo demais.

________

(Copyright © 2005 A.José C.Coelho. Todos os direitos reservados.)

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 17/12/2005
Código do texto: T87116
Classificação de conteúdo: seguro