Vazio deixado...
Pelo vazio deixado
Dissolve-se no som tua voz
De ti pouco sei
De mim, nem sei,
Nem quero saber
Não és apenas
Um novo brinquedo
Nem contigo quero brincar
Quero ser sincera
Não ter mascaras
Para ti não!
Quero apenas ser um livro
Que tu queiras ler
Ser teu final ouvido
Para tuas maguas entender
Juntos, em breves momentos,
Nossas almas unem-se
Como dois polos opostos
De uma esfera circular.