Sábia Interpretação
Enquanto estive ao seu lado
Desculpas sempre encontravas
Eram muitos os compromissos
E tempo sempre faltava...
Quando não eram as suas queixas
Eram os seus simplórios ciúmes
Acusações infundadas
Que em cima de mim eram jogadas...
Para tudo tinhas uma explicação
Somente motivos banais
Fomentados por sua vaidade egoísta
Que ressoavam em silêncio
Em forma de desprezíveis migalhas...
Nesse sobe e desce
Que é a gangorra da vida
Esteve ao seu alcance
Todos esses momentos...
Mas como diz um velho ditado:
É eterno enquanto dura
Para mim valeu como aprendizado
Para você talvez lamento e amargura...
Rossano Di COncilio