NESSE PARAISO COM VOCÊ!

Por entre nuvens de algodão,
Incendeia-me com teu calor,
Nos clamores do coração,
Sonho contigo meu amor.

Abrangida por esse encanto,
Beijo-te com carinho,
No teu corpo vou me aninhando,
Bem devagarinho.

Como é bom estar nesse paraíso!
Juntos de mãos dadas...
Desfrutando os teus carinhos.
Por ti,sedutoramente, desejada.

Deste sonho não quero acordar.
Por entre toda essa fantasia,
Nos teus braços quero ficar.
Vivendo instantes de alegria.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 22/02/2008
Reeditado em 03/03/2020
Código do texto: T871074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.