EU E VOCÊ

O beijo fecundou nossos sentimentos

despertou o amor verdadeiro, singelo

mudou de forma maravilhosa o nosso viver

criou a dependência, o viver pelo outro

a qualidade de ser amado, o sentimento de amar

a certeza que você me completa, me faz feliz

não sou mais auto-suficiente, eu me confesso

meus sentimentos de felicidade se completa com os seus.