REENCONTRANDO O AMOR
(Coisas que só nós dois sabemos...)
Da saudade fizeram-se os poemas.
Pálidos escritos, sofridas letras...
cartas que não chegaram, olhos abertos.
Coisas que ficaram, espaços desertos.
Distante da mais pura fonte,
o encontro marcado na certeza de um talvez...
tudo acertado sob o véu da lucidez.
Você vem voando...
eu vou pelo chão.
Estarei esperando.
Do outro lado dessa ponte,
imensidão...
Belo Horizonte.