HOJE QUERO II

Enamorar-me da beleza feminina

te contemplar mulher, bela e charmosa

senta no banco da praça, lápis na mão

te observar atentamente, ès bela

sua sensibilidade, simples, altiva

rostos que identificam sua delicadeza

finos, belos sensuais, outros nem tanto

mas com o expressar de seus momentos

o andar, caminhar que muda, fetiche

os cabelos, curtos, longos, seu equilíbrio

ver o belo, o sensual, o sensível

a harmonia de sentimentos puros

que somente você carrega.....Mulher.