MINHAS JANELAS
Tantos são os horizontes
que não posso ver apenas por aquela janela...
tantas são as minhas fontes,
mas minha poesia pertence a ela...
aquela...
mulher de minhas visões,
de meus sonhos e tantos pareceres,
faz única a junção de nossos seres,
abre minha alma e refresca meus dias.
Ela...
seus olhos enxergam até mesmo no escuro,
senhora dessa janela que é meu futuro.
Instigante essa compreensão
do que não consigo entender...
dela.
Minha inspiração, meus versos,
meu querer e meus inversos,
tantos sonhos submersos,
paisagem de tantas janelas...
aberto estou.
Janelas de mim
com ela, sou.