Lua PequeNina
Minha Lua Pequenina,
No céu ao longe a brilhar,
Manda a mim os teus raios,
Que sinceramente só eles sei amar.
Manda Manda Pequenina,
Lá do longínquo mar,
Estou perdido aqui na costa,
Por você a suspirar.
Sabes minha Lua Pequenina,
Só sua é a minha voz,
Assim como o meu coração
É todinho seu.
Chega, chega Pequenina.
Faz meu coração saltar,
Pois as lágrimas em meus olhos
Não param de Brilhar.