Lua

Minha Lua, corpo mais brilhante do meu céu,

Espero ansiosamente que apareças logo.

A noite se aproxima e tenho pressa

Estou ansioso para ver-te.

Toda vez que a vejo,

Lua minha,

Faço planos para alcançar-te,

Mas como posso fazer?

Simples mortal a admirar a linda Lua,

Imaginar voando ao redor dela...

Imaginar mil cânticos..

Enamorar-se por seu brilho.

Ah, minha Lua, dê tua volta ao meu redor e apareça.

Sozinho qual lobo eu uivo,

Ansiando pela sua presença.

Até que a noite desapareça.

Que sensação bela é quando tu chegas.

Formosa e de brilho prateado...

Então é essa a cor límpida de teus encantos?

Ou será dos Seus desejos?

Não preciso saber muito sobre isso,

Pois satisfeito como estou,

Fico feliz por ter,

Ao alcanse dos meus olhos a minha Lua.

MMFelix
Enviado por MMFelix em 22/02/2008
Código do texto: T870780
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.