A AMIZADE MAIS IMPORTANTE

Me leve para um caminho,

No qual onde eu nunca percorri,

Me dê o seu carinho,

O que na vida eu mais pedi.

Me dê alguma chance,

No qual eu possa provar,

Que o que estiver ao meu alcance,

Por você, eu posso dar.

Pois eu não vou decepcioná-la,

Porque minha felicidade é vê-la feliz,

Mesmo se um dia não amá-la,

Porque sua amizade é o que eu

sempre quis.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 22/02/2008
Reeditado em 25/04/2008
Código do texto: T870762