POEMA DE LA ESTRELLA

POEMA DE LA ESTRELLA

Marcial Salaverry

Mi estrella

al final no me abandonó...

En este instante

yo la veo delirante, brillante,

y creo en la

intensa confianza que me dió

en este tiempo todo que viví soñando.

Esta estrella es el amor,

que ahora brilla en el corazón...

Puedes creer,

pués el amor llegó

para iluminar la vida...

Este amor,

que es la estrella brillante,

que está tan rutilante,

más que el sol y la luna,

esta estrella desnuda

es que está a brillar,

y junto al amor va a estar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/02/2008
Código do texto: T870745
Classificação de conteúdo: seguro