A  mais triste poesia de amor
De Tania Mara Benaion de C Motta

Chegou agora o fim...
Tanto quis você pra mim
Que não percebia...
Que você não me queria.

Chegou agora a hora...
De você ir embora,
E eu ficar aqui sozinha
Com essa dor só minha.

Chegou agora o momento,
De tirar você do pensamento
Pra poder continuar...
E tentar deixar de te amar.

Chegou agora a realidade
Que veio junto com a saudade
Pra dizer devagarinho...
Que me perdi nesse caminho.

Chegou agora a tristeza,
Me deixando esta certeza.
De que você nunca foi meu e,
Que esse amor a muito se perdeu.

Chegou agora a solidão,
Me deixando nessa escuridão
E por mais que tente enxergar
Já não posso te tocar.

Chegou agora o desencanto
Que me faz desabar em pranto
Me dizendo que você foi embora
E que preciso me conformar, agora.

Chegou agora o nosso adeus
E mesmo olhando nos olhos teus,
Ainda penso que não é verdade,
E que essa não é  a sua vontade.

Chegou agora e não tem jeito,
Porque o vazio que sinto no peito
É a maior prova da minha dor, porque
Você me deixou, a morrer de amor.

Então agora eu vou embora,
Sem nem mesmo olhar para trás.
Pois ainda quero guardar na memória,
Tuas juras de amor, que não tenho mais.

22/02/2008






Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 22/02/2008
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T870710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.