MÚSICA NO AR
São tantos os sons,
afinações e afinidades...
A música envolta no amor,
na leveza, na liberdade.
E a sintonia mais que perfeita,
entoa os versos que nunca escrevo.
Apenas ouço, quando falar não devo.
Espero a pausa certa do ritmar...
Sou minha própria música
em meu desejo de amar...