PRECISO DE VOCÊ

Preciso de você,meu amor,

como a terra precisa do sol,

senão tudo o que existe nela feneceria;

preciso de você,vida minha,

como o mar precisa da lua,

para haver o movimento das marés;

preciso de você,razão do meu viver,

como a Literatura necessita das palavras para existir;

preciso de você,minha paixão,

mesmo que você não entenda...

porque suas palavras me trazem um bálsamo refrescante,

porque tôda a noite meu sexo se abrasa e sómente o seu o acalma,

porque sómente seu riso fácil consegue despertar o meu.

Preciso de você,carinho,

como os olhos necessitam da retina para a visão se manifestar;

preciso enfim de você,vida da minha vida,

para continuar vivendo...

Daniela Oliva
Enviado por Daniela Oliva em 22/02/2008
Código do texto: T870649