Dentro

Dentro de mim mora alguém,

que chegou sem pedir licença,

se apossou do meu coração,

sugou meu sangue, bebeu minha

energia.

Dentro de mim mora alguém,

que me possui a hora que quer,

deixando-me sem defesas.

Dentro de mim mora alguém,

que vive a me torturar.

Dentro de mim mora alguém

que, penso, vive a me amar.