AMOR MEU....
(Recebi este poema do nosso amigo Poeta Escritor -Josias Alcantâra e resolvi compartilhar com vocês...)
Minha doce Irlene
Hoje eu não sei mais viver
sem sonhar contigo amor,
sonho para transcender
teu perfume em meu calor!
Busco nas paredes nuas
o teu desenho entalhado,
imagino tantas luas
em meu sonho enluarado!
Vejo-te mulher só minha
pois teu cheiro em mim se aninha;
sugestionando o prazer...
Oh desejo!... Oh ternura!
Que amor cheio de loucura:
-Quero-te em mim... para Ser!
Josias Alcantara